: 首页 » 艺术实践 » 正文    
艺术学院“流光社影 星团璀璨”第九届社团展演 ———主题教育文艺专场
艺术学院“流光社影 星团璀璨”第九届社团展演 ———主题教育文艺专场
  • 发布时间: 2019-12-20 08:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 133
  •  

              为激励学生发展特长,加强各学生社团的交流与学习,展示我院学生社团青春昂扬的文化气息,引领广大青年学生全面发展,1219日,我院第九届大学生社团风采展演在邯郸学院学术交流中心二楼报告厅完美拉下帷幕。艺术学院总导演方强,导演赵爱芳、汪娅卓   孙娟,舞台监督陈晓莹、郭蕊、蒋黎明、崔燕;剧务李鹏举;舞美李静;多媒体制作王永强等领导老师及艺术学院大多数人参加了本次活动。

        由古筝社团的成员们带来的开场《彝族舞曲》拉开了本次展演的帷幕,古筝的曲美与柔和的灯光相互映衬形成了一幅完美的画卷,瞬间吸引住观众的眼球。随后,由我院学生社团精心准备的节目逐一开始。舞蹈一组带来的舞蹈《醉春风》,随着音乐舞动曼妙身姿,甜甜的笑容始终荡漾在小脸上,绽放自己的光彩;由模特社团《秀雅蹁跹》细长高挑的身材引起现场观众高声呼叫;由器乐社团合奏《桃花醉》,真实、充分地体现了古典器乐的美;由青年舞团表演的歌伴舞《太阳一出东方红》,铿锵的韵律,嘹亮的歌声,优雅的舞姿深深表达了同学们对祖国的美好祝愿,唱出了内心对祖国真诚的告白。音乐剧社团经过一个学期的学习,社员们也收获了自信、感受了团队协作的乐趣,并顺利的完成了期末音乐剧片段的全员小展示。此次活动的成功举办还要归功于的音乐剧社团的衔接,艺术学院音乐剧社团的指导教师崔燕老师和所有的演员们为全场节目串联起来完成了一段完美的演出。今年我院大学生社团活动取得的阶段性成果,现场气氛热烈, 掌声不断。

    回顾这即将过去的一学期,各个社团在各级领导的带领下,在各位指导老师的悉心指导下,在广大同学的支持下,不断拼搏,克难奋进,艰苦奋斗,硕果累累,我们取得了不平凡的业绩,得到了学院内外的一致好评,这是我们团结协作的成果,这是我们共同努力的结晶。

     

        通过这次的社团活动,启迪了同学们的才智和灵性,展示了同学们的才艺和特长。不仅对社团活动艺术水平的一次展示,也是对素质教育开展的一次检阅,它为展现我院学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。

  • ©copyright 2009-2015 邯郸学院 冀ICP备05002795号
  • 地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 邮政编码:056005