: 首页 » 艺术实践 » 正文    
我院石彤欢同学参加邯郸市第二届书法篆刻大展并喜获佳绩
我院石彤欢同学参加邯郸市第二届书法篆刻大展并喜获佳绩
  • 发布时间: 2019-11-15 19:37:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 147
  •  

    1115日由邯郸市书法家协会主办的邯郸市第二届书法篆刻大展开幕式在新世纪九楼韩玉臣美术馆隆重开幕,我院17级中国画专业石彤欢同学的篆书作品《忆住一师》入展。

    邯郸市第二届书法篆刻大展在邯郸市产生了广泛及深远的影响在经过来自全市900余件投稿作品的严格审核后,共展出作品239件,在竞争如此激烈的情况下,我院非书法专业类学生获此佳绩实属不易。

     

    这是三笔一画教学成果的重要体现,也是我院教师李献忠老师在暑期期间对本院学生的悉心指导重要成果,这不仅是对我校学生的肯定,也是对我校教育教学水平的肯定。

  • ©copyright 2009-2015 邯郸学院 冀ICP备05002795号
  • 地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 邮政编码:056005