: 首页 » 艺术实践 » 正文    
社联全体大会简报
社联全体大会简报
  • 发布时间: 2019-11-28 21:26:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 81
  •  

     社联全体大会简报

    艺术学院社团联合会于20191125日中午12:00在艺术楼二楼乐理教室召开社联大会,由社联音乐主席李巧遇和美术主席管超主持。

      李鹏老师对社团前一段工作进行了工作总结,对下一段工作进行了部署,并强调了以下几点:

      一、关于社团考勤问题。每周至少活动两次,并且做好相关记录。

    二、提到关于期末社团展演的问题。强调期末社团展演直接影响社团期末成绩,社团期末展演至少两个节目并且不得与校庆70周年节目重复。

    三、社团负责人要肩负起责任,监督社团展演作品进度,重视起期末社团展演。

     

  • ©copyright 2009-2015 邯郸学院 冀ICP备05002795号
  • 地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 邮政编码:056005