: 首页 » 新闻中心 » 正文    
“疫”不容迟,“课”不容缓,艺术学院同舟共济,云端课堂见面啦!
“疫”不容迟,“课”不容缓,艺术学院同舟共济,云端课堂见面啦!
  • 发布时间: 2020-03-03 09:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 117
  •  

    当前全国新冠病毒肺炎疫情防控工作正处于吃劲的关键阶段,艺术学院根据《邯郸学院2020年春季学期线上教学工作预案》,秉承“停课不停教,停课不停学”的思想,坚持学院统筹、专业负责、全面启动、分类实施的原则对线上教学提出了具体要求和详细安排,并建立学院线上教学平台技术指导小组提供服务协助,将线上教学工作稳步推进。

     

    当前,习惯站在讲台讲课的老师想要在短时间内实现线上教学的完美转变,谈何容易?但在这特殊时期,做好线上教学,就是对打赢这场战疫最大的支持!艺术学院老师不管是年轻教坛新秀,还是年过半百的讲坛老将,全部从零开始 ,一遍一遍的试错,一遍一遍的学习,他们始终坚持以学生为中心,为打赢这场战疫做出自己的贡献!

  • ©copyright 2009-2015 邯郸学院 冀ICP备05002795号
  • 地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 邮政编码:056005